你是否知道头发的颜色是化学物质-新闻中心-中国标准品网_国家标准品网 

当前位置:对照品 > 新闻中心 >
查询时请注意选择相应的产品编号
你是否知道头发的颜色是化学物质
      
  第一个安全商业染发创建于1909年,由法国化学家欧仁舒勒,用化学苯二胺。染发是非常普及的今天,超过75%的女性着色他们的头发和西装的男子的比例越来越高。染发如何工作?这是头发中的一系列分子之间的化学反应,颜料,以及过氧化氢和氨的结果,如果存在。
  头发是什么?头发主要是角质,皮肤和指甲中发现相同的蛋白质。其他两个蛋白,真黑素和棕黑素的比例和数量取决于头发的天然颜色。黑色素是棕黑色的头发色调负责棕黑素是负责为金色的金发,生姜,和红色的色彩。的情况下,任一类型的黑色素产生白/灰色的头发。
  天然着色剂人们一直在自己的头发着色成千上万年使用植物和矿物。这些自然药物中含有一些颜料(例如,指甲花,黑核桃壳)和其他含有天然的漂白剂或引起反应,改变头发的颜色(例如,醋)。天然色素一般是通过涂敷头发颜色轴。最后通过几种洗发精,但他们不一定比现代配方更安全或更温柔的一些天然色素。这是很难获得一致的结果,采用天然着色剂,再加上有些人是过敏的成分。
  临时头发颜色临时或半永久性haircolors的可能沉积到头发轴的外侧,或酸性染料,可以由小色素分子,可以滑头发内部的轴,使用少量的过氧化氢或过氧化没有在所有。在某些情况下,一些着色剂分子的集合的输入的头发头发内部的轴,形成一个更大,更复杂。洗头将最终打跑临时的发色。这些产品不含有氨,这意味着头发轴没有开辟了在加工过程中,保留产品洗一次头发的天然颜色。
  如何减负工程漂白剂是用来减轻头发。漂白剂的反应中的黑色素的头发,去除颜色以不可逆的化学反应。漂白剂氧化黑色素分子。黑色素是仍然存在,但氧化的分子是无色的。然而,漂白的头发趋于具有一个浅黄色的色调。黄色的颜色是角蛋白,结构蛋白在头发的天然颜色。此外,漂白剂的反应更容易与深色的黑色素色素比棕黑素,所以一些金色或红色的的残余颜色可能会留后闪电。过氧化氢是一种最常见的光亮剂。使用过氧化在碱性溶液中,这将打开头发轴允许过氧化反应,与黑色素。
  永久头发颜色之前永久性的颜色可以存入头发毛干的外层,其角质层,必须打开。一旦角质层是开放的,染料与头发的内部部分,皮质,存入或取出的颜色。大多数永久性毛发颜色使用一个两步的过程(通常是同时发生的),先删除原来的颜色的头发,然后存入一个新的颜色。它本质上是相同的方法,减轻,除了着色剂的粘合毛干内。氨是打开角质层的碱性化学品,并允许了头发的颜色渗透皮层的头发。它还作为催化剂时,永久性毛发颜色与过氧化物一起。过氧化物用作显影剂或氧化剂。的显影剂中删除已存在的颜色。过氧化物打破化学键的头发,释放硫,占染发的特殊气味。由于黑色素脱色,一个新的永久的颜色键合的毛皮质。在头发的颜色,也可存在各种类型的醇类和调理。空调关闭角质层着色后密封和保护新的颜色。
上一篇:如何做糖果和咖啡过滤器色谱法 下一篇:纹身与磁共振成像(MRI)



    无法在这个位置找到: xy/left.htm

    

    2011-2018 北京莱耀生物版权所有豫ICP备17046142号