当前位置:对照品 > 新闻中心 >
查询时请注意选择相应的产品编号
外用酒精的主要成分是什么在各国的应用
      
  一个类型的酒精可以收买计数器是外用酒精,这是用于消毒和可能应用于皮肤产生冷却效应。 你知道外用酒精的化学成分吗? 这是一个混合的 变性酒精 、水和代理添加到使酒精令人不快的喝,有时着色剂。 有两种常见类型的外用酒精。
  异丙外用酒精大多数外用酒精是由 异丙醇 或异丙醇在水里。 经常会发现异丙外用酒精浓度68%的酒精在从水中99%酒精在水里。 70%的消毒酒精是高度有效的消毒剂。 添加剂使这种酒的苦味,试图阻止人们饮用它。 异丙醇是有毒的,部分是因为身体代谢成丙酮。 喝这酒精会导致头痛、头晕、恶心、呕吐、中枢神经系统器官损害和潜在的抑郁症,昏迷或死亡。
  酒精消毒酒精其他类型的外用酒精由97.5 - -100%变性 酒精 或乙醇与水。 酒精自然毒性不如异丙醇。 事实上,它是酒精,自然发生在葡萄酒、啤酒和其他含酒精的饮料。 然而,酒精变性或外用酒精,既不能在控制它的使用作为一个醉人的,因为酒精还没有被净化,让它可以安全饮用。 事实上,在美国,添加剂使其毒性为异丙醇。
  外用酒精在英国在英国,外用酒精被称为“外科精神”。 制定包括一个混合的乙醇和异丙醇。外用酒精在美国在美国,外用酒精使用乙醇必须符合公式23 h,它指定它由100个零件组成,体积的乙醇,8部分按体积的丙酮和1.5部分的体积的甲基异丁基甲酮( msds表 )。 剩下的成分包括水和denaturants和可能包括色素和香料油。
  外用酒精使用异丙醇是调节到中至少含有355毫克的蔗糖octaacetate( msds表 )和1.40毫克的地那铵苯甲酸盐( msds表 )每100毫升体积。 异丙基酒精还包含水、稳定器和可能包含着色剂。
  外用酒精毒性因此,所有在美国制造的外用酒精是有毒,吸入或摄入适用于你的皮肤。 事实上,如果你阅读产品标签,你会看到有一个警告大多数常用的外用酒精。所有类型的外用酒精,不管他们的原产地,是可燃的。 配方接近70%不太可能着火比外用酒精含有更高的酒精的百分比。
上一篇:地壳的化学成分化学化合物在地球的地壳的表格 下一篇:你知道什么是最常见的矿物吗



    无法在这个位置找到: xy/left.htm