当前位置:对照品 > 实验试剂 > elisa试剂盒 >
RIPA裂解液(强)
  【编号】:P0013B

  【产品名称】:RIPA裂解液(强)

  【规格】:100ml

  【用途】:

  RIPA裂解液(强)

  北京莱耀生产的RIPA裂解液(RIPA Lysis Buffer)是一种传统的细胞组织快速裂解液。RIPA裂解液裂解得
  到的蛋白样品可以用于常规的Western、IP等。
  RIPA的本意是Radio Immunoprecipitation Assay。RIPA裂解液的配方有很多种,根据其裂解液的强度
  大致可以分为强、中、弱三类。
  RIPA裂解液(强)的主要成分为50mM Tris(pH 7.4),150mM NaCl,1% Triton X-100,1% sodium
  deoxycholate,0.1% SDS,以及sodium orthovanadate,sodium fluoride,EDTA,leupeptin等多种抑制剂。可以有效抑制蛋白降解。
  保存条件:
  -20℃保存,一年有效。
  注意事项:
  为取得最佳的使用效果,尽量避免过多的反复冻融。可以适当分装后使用。
  需自备PMSF。PMSF(ST506)可以向北京莱耀订购。
  裂解样品的所有步骤都需在冰上或4℃进行。
上一篇:Western及IP细胞裂解液 下一篇:RIPA裂解液(中)