当前位置:对照品 > 新闻中心 >
查询时请注意选择相应的产品编号
如何在磁体下工作
      
  磁铁是任何材料能够产生磁场。因为任何移动的电荷产生磁场,电子微小的磁铁。然而,在大多数材料中的电子是随机取向的,所以有很少或没有净磁场。简单地说,在磁铁的电子往往取向相同的方式。这自然发生在许多离子,原子,并且当它们冷却时,材料中,但在室温下并不常见。某些元素(例如,铁,钴,镍等)的铁磁性(可诱导在磁场中被磁化时),在室温下。对于这些元素的电势最低时的价电子的磁矩对齐。许多其他元素是反磁性。在抗磁材料的未成对原子产生一个字段,弱排斥的磁铁。有些材料不反应磁铁原子的磁偶极子磁性的来源。在原子水平上,磁偶极子主要有两种类型的电子的运动的结果。有围绕原子核的电子,从而产生一个轨道的偶极子磁矩的轨道运动。的电子磁矩的另一个组成部分是由于自旋偶极子的磁矩。
  然而,围绕原子核运动的电子不是真正的轨道,也不是与实际的“纺”的电子自旋偶极子的磁矩。倾向于向的材料的能力,成为磁性,由于电子的磁矩不能完全被抵消,当有“奇”电子未成对电子。在细胞核中的质子和中子也有轨道和自旋角动量,和磁时刻。核磁矩比电子磁矩要弱得多,因为虽然可能是与不同的粒子的角动量,磁矩是成反比的质量(一个电子的质量远小于质子或中子) 。较弱的核磁矩负责核磁共振(NMR),这是用于磁共振成像(MRI)。 液体磁铁 | 德水与静态图像:物理实验,麦克米伦和公司的(1914)磁仍然是很大程度上难以解释在其最fundemental的水平。例如,如何进行磁铁的磁场,磁铁吸引到另一个对象?磁铁互相吸引,完全真空。因此,所谓的磁性“字段”应该有一个物理粒子'传染'(磁铁)从一个对象到另一个对象吸引。每个文本书上说有磁场,但没有看到任何令人信服的explanaion这一领域如何传播。
上一篇:碳-14年代测定法的有机物质 下一篇:根据组分离子的名称离子化合物的命名规则



    无法在这个位置找到: xy/left.htm